首页 > 资讯 > 东莞 > 正文

99uu娱乐

2018年11月08日 09:42 0人参与 0条评论 >

  笔者从中国工商银行东莞分行获悉,该行一直大力支持实体经济,全面提升金融服务能力,不断推出创新金融产品,未来三年将提供不低于1000亿元资金支持民营企业,着力解决民营企业“融资难”、“融资贵”等痛点难点,至诚至信结伴广大民营企业共发展。

  据了解,东莞工行先后推出多项针对民营企业专项产品和服务政策,全力发展网络金融,大力推动小额信用贷款、个人经营快贷、税易通等网上小额信用贷款的发展,并从资金配置贷款利率方面向民营企业倾斜,大幅减免相关服务收费,对民营企业成长发展实施全方位支持,满足民营企业多元化的金融需求,搭建全面的民营企业服务机制,助力民营企业升级转型和稳定发展。近年来,东莞工行民营企业客户数和融资余额持续增长,目前有业务合作的民营企业客户近8万户,融资余额超250亿元,今年前9个月累计向民营企业发放信贷融资金融近200亿元,在同业处于领先地位。

  未来三年,东莞工行除了提供不低于1000亿元的表内外投融资支持民营企业发展外,承诺对民营企业、小微企业、科创企业的信贷投放增速均不低于各项贷款增速,还推出“支持民营企业发展实体经济、支持民营上市企业稳定经营、支持优质民营企业发债、支持民营企业龙头兼并重组、支持依法纳税民营企业及企业主便利获得融资、支持科创企业提升科技创新能力、支持龙头民营企业上下游产业链的发展、支持降低民营企业融资成本、支持民营企业进出口贸易转型升级发展”九条具体措施助大民营企业更好更快发展。此外,东莞工行将致力创新金融产品,推出倍增贷、高新贷等产品满足民营企业多方位需求,一如既往坚持客户为中心,为民营企业提供更优质的金融服务,使我市民营企业走向更加广阔的舞台。



余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 吴耀柄
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良99uu娱乐举报中心