首页 > 资讯 > 东莞 > 正文

99uu娱乐

2018年12月01日 13:02 0人参与 0条评论 >
  

   1124日下午,中国电信广东东莞分公司“天翼大讲堂”特邀著名学者、国防战略专家金一南少将,以《新挑战新机遇新举措--国家安全形势与安全筹划》为主题,倾情为广大电信客户代表带来一场精彩的专题讲座。东莞会展国际大酒店会展厅座无虚席到场客户对金一南少将的精彩演讲、独到的分析、鲜明的观点不时报以热烈的掌声。

  42019805856459661

  金一南少将莅临演讲的消息一经发布,立刻得到了东莞军、政、商等各界人士的广泛关注和大力支持。讲座开始前,东莞分公司胡志良总经理致辞,向关心支持东莞电信发展的领导和客户表示衷心感谢,向远道而来的金一南少将和各位领导、来宾表示热烈欢迎,并表示,东莞电信秉承企业一贯的社会责任感,在全面落实“智慧东莞”99uu娱乐化建设的同时,向客户持续提供高端文化服务,带来良好的社会影响。

  

  讲座上,金一南少将从各国的GDP增长、中国面临的世界环境变局,新一届领导团体对国际形势的判断、国家与企业的关系,核心企业在产业发展和行业变局中的关键作用等方面,进行了系统的战略阐述。金一南少将认为,贸易战未必是坏事,让全体中国人更加清醒地认清短板,更加坚定地克服前进道路上所面临的阻碍。

  

    两个多小时的讲演,金一南少将结合历史和现实,当前与长远,从"挑战前所未有、机遇前所未有、应对与思考"三个方面,用精彩的语言和形象的画面,用历史案例、详实数据、哲学的眼光解剖了当前国际形势,生动阐释了国家安全面临的新挑战、新机遇和应对的新举措,为来自各行业的电信星级客户奉献了一场精彩纷呈、大开视野的现代军事讲座,获得全场长时间热烈而真挚的掌声。

  641547341707107997

     为满足在场听众的需求,讲座结束后还特别设置了互动环节,对听众提出的问题,金一南少将均一一作答,参与互动的听众同时还获得一本由金一南少将亲笔签名的书籍。通过聆听讲座,在场听众更加坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加坚定了实现中华民族伟大复兴的信念。

  

  本次讲座由中国电信股份有限公司广东分公司主办,中国电信股份有限公司东莞分公司承办。秉承汇聚名家思想,传播时代文化的中国电信天翼大讲堂活动至今已成功举办多场,为东莞电信星级客户带来了一场场精彩的文化盛宴。


余下全文
来源:东莞阳光网 编辑: 吴耀柄
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良99uu娱乐举报中心