立即打开

99uu娱乐

2019年01月31日 10:09 0人参与  0条评论

  新春到来之际,为了让残疾人康复就业中心学员们、敬老院老人们度过一个温暖、祥和的新春佳节。1月25日下午,大朗镇工商联(商会)开展“迎新春 暖人心”慰问活动。大朗镇工商联(商会)主席(会长)黄永鹏,副主席胡燕萍、黄耀球,副会长叶诺根、姚远标及秘书处全体人员带着会员企业的心意与祝福,对大朗镇残疾人康复就业服务中心、大朗镇敬老院进行走访慰问,送上慰问金和慰问品、物资约12万元。

  首先,慰问团一行来到大朗镇残疾人康复就业服务中心,代表们详细询问了学员们的生活和康复训练情况,给每位学员送上新年慰问金和慰问品。

  康复中心社工向慰问团介绍学员手工作品——小挂件、小饰品、钻石贴画等,慰问团纷纷表示学员们的作品十分精美,纷纷上前购买。

  购买者表示,希望通过购买学员们的作品,激发学员们的信心,让他们感受到自身存在价值,树立美好生活的勇气和信心,坚定他们自尊自强、自信自立的信念。

  随后,慰问团一行来到大朗镇敬老院,代表们关切询问长者们的日常生活情况和健康状况,嘱咐他们要保重身体,注意适时添衣保暖。向他们派发慰问金、慰问品及围巾,送上春节的美好祝福。

  据了解,大朗敬老院存在冷暖空调、娱乐设施不足等问题。为此,大朗镇工商联(商会)向敬老院捐赠了空调及娱乐设备一批,籍此希望长者能够拥有更加舒适的起居生活。

来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部