立即打开

99uu娱乐

2019年03月12日 16:32 0人参与  0条评论

  中外管理商学院·东莞书院揭牌仪式

  东莞阳光网讯 3月10日下午,由《中外管理》杂志社、东莞市企业经理人协会、东莞市华南企业发展研究院联合主办,东莞市新的社会阶层人士联合会、东莞市虎门新的社会阶层人士联合会协办的《大湾区经济下东莞企业的管理创新发展高峰论坛暨中外管理商学院·东莞书院揭牌仪式》在东莞宾馆举行。东莞书院是《中外管理》杂志社与东莞市企业经理人协会、东莞市华南企业发展研究院三方共同合作在东莞成立的首家书院,也是《中外管理》为企业零距离提供管理培训服务举措的延续。

  论坛上,《中外管理》杂志社副社长、CEO李翼,东莞市企业经理人协会会长、东莞市华南企业发展研究院院长罗龙,东莞市企业经理人协会常务副会长陈君、张永发,怡合达、比伦纸业、技研新阳、众生药业、莹辉灯饰、永益食品、快意电梯、罗曼智能、迪奥数控、高绮印刷、南玻集团、东美线业、力劲机械、卧皇寝具、林积为实业、日本电产三协等90多家知名上市企业、倍增计划企业的董事长、总经理和职业经理人共260多人出席。

  《中外管理》杂志社副社长、CEO李翼在致辞中介绍了《中外管理》杂志作为中国最具影响力的企业管理专业月刊,始终秉承的就是“政府为主导、企业为核心、学者为后盾”的“官产学联手办刊”理念,同时坚持“市场化、国际化”的办刊方向。东莞书院成立后,还将积极架设区域性企业学习型组织,精准把握当前企业发展面临的管理“瓶颈”,博采中外管理理论与实践精华,将专家授课与企业课堂结合,为广大企业提供高质量的培训产品、增值服务及精彩纷呈的活动,从而为企业发展提供优秀的管理人才队伍。

  论坛现场

  东莞市企业经理人协会会长、东莞市华南企业发展研究院院长罗龙在致辞中对中外管理商学院表示衷心的感谢,并提出东莞书院将开展一系列培训活动,协调优秀师资和战略合作伙伴,用大型论坛启动、用精品讲座串联、用实战课程蓄力、用名家分享引领,助力企业转型升级。

  《中外管理》杂志社副社长、CEO李翼,何日生教授,顾立民教授,以及东莞市企业经理人协会会长、东莞市华南企业发展研究院院长罗龙,东莞市企业经理人协会常务副会长陈君、张永发共同为“中外管理商学院 东莞书院”揭牌。

  随后,英国剑桥大学、牛津大学、美国哥伦比亚大学访问教授、加拿大英属哥伦比亚大学研究员、中国人民大学研究员、北京大学光华管理学院讲座教授何日生作《能成为巨富,都与利他信念有关——打造中国当代“善企业”的思想基础与行动准备》的主题分享。  

  中国人民大学特聘教授、“培训经理专业认证”教研组组长,天津外国语大学客座教授,华东师范大学特邀专家,国际绩效改进协会董事,亚太中心创始人、执行理事长,国际著名管理创新、学习发展专家顾立民作《有效解决企业问题的三大前提》主题分享。

  建设好大湾区既是国家战略,也是新时代赋予企业家的使命,更是广大企业在新经济环境下转型发展的巨大机遇,中外管理商学院?东莞书院也将整装出发,以管理培训、名企参观、企业内训和商学培训等多种方式,传递和承载时代赋予的使命和责任,推动企业开展双向学习交流,帮助企业提质增效,促进转型升级,协调创新发展,让中外管理商学院?东莞书院在大湾区发展契机下为行业、企业创造全新的价值。

来源:东莞阳光网    编辑:温龚锋关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部